您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县人社局:和县举办贫困劳动者招聘会

访问次数:563 作者: 和县人社局 来源: 发布时间:2018-05-16 11:40
文字大小:

为贯彻落实“2018年安徽省就业和人才招聘年度专场安排计划”,打造安徽省“单月6号贫困劳动者招聘日”品牌,服务贫困劳动者,和县人社局于近期举办和县贫困劳动者招聘会。

贫困劳动者就业已成为事关经济与社会发展的重要问题,并受到全社会普遍关注。为准确把握贫困劳动者就业需求,促进该群体就业,县人社局抓住举办招聘会的有利时机,联系贫困劳动者前来就业。考虑到贫困劳动者大多自身就业能力弱、年龄偏大、身体不好等特点,工作人员耐心细致地帮助联系招聘企业,根据贫困劳动者的特点筛选合适的工作岗位。

截止到活动结束,共吸引了10家用人单位前来招贤纳士,涉及机械制造、餐饮服务、保险等行业,提供操作工、营业员、保安员等各类适合贫困劳动者的岗位535个,进场求职20人,有5人现场落实了自己满意的工作。使贫困劳动者能在家门口安心就业,实现照顾家庭、增加收入两不误。此项招聘活动受到广大贫困劳动者的欢迎,让他们感受到了党和政府的关爱,给温馨的周末时光增添了浓浓的暖意。(县人社局:葛瑛奇)

 

扫一扫在手机打开当前页