您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县房管局:积极组织和城在管物业企业参加高层建筑消防安全培训会

访问次数:565 作者: 和县房管局 来源: 发布时间:2018-05-17 09:45
文字大小:

为进一步提升我县高层建筑在管物业企业责任人、项目经理消防安全意识、火灾防控能力、消防安全管理水平,积极营造良好的消防安全环境。5月11日上午,县消防大队在县会务中心第二会议室组织召开了高层建筑消防安全培训会,和城在管物业企业负责人、项目经理参加会议。

培训会上,消防大队宣讲员从相关法律法规、高层建筑日常消防安全管理、常用消防设施器材的使用等方面就如何做好高层建筑消防安全工作进行了细致地讲解,并以生动的案例直观说明了高层建筑火灾的危害性和责任追究的严肃性,同时,消防宣讲员要求参会人员切实抓好落实高层建筑消防安全治理工作,及时消除高层建筑消防安全隐患,预防火灾事故的发生。

通过此次培训,有效提高了我县高层建筑在管物业企业负责人、项目经理的消防安全意识、责任意识和管理意识。(县房管局物业股  季益非)

1.png

扫一扫在手机打开当前页