您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

市纪委监委推出16款“马晓廉”廉政动态表情包

访问次数:522 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-04-17 09:54
文字大小:

萌宠小马活力四射,黑脸包公清正廉洁,两者融合碰撞,“马晓廉”正式上线!4月16日,市纪委监委突破传统宣传方式,以微信、微博等新兴媒体为平台,以小马加包拯的形象为基础,创新推出16款“马晓廉”动态表情包,在党政机关、纪检监察系统工作人员中推广,供市民免费下载使用。

黄金面前,“马晓廉”一脸严肃摆手“拒绝”,这样的表情包一出手,党员干部拒绝“他人赠红包”“请吃饭喝酒”的坚决态度一目了然;听到一个好想法,使出“马晓廉”,竖起两个大拇指,直呼“高见”……或直奔主题,或加强语气,或卖萌打趣,16款“马晓廉”动态表情包,囊括了“拜托”“包涵”“奉劝”“不忘初心”“牢记使命”“打铁还需自身硬”等诸多内容,以广大网友喜闻乐见的方式宣扬清正廉洁正能量,阐述作风建设新要求,树立纪检监察新形象,进一步拉近了纪检监察机关和网友的距离,可谓是相当“接地气”。

据悉,市民可以前往马鞍山党风廉政网或关注马鞍山市纪委监委微信公众号“诗城青莲”、官方微博“诗城青莲”,进行下载、转发、收藏,来场“马晓廉”的斗图、刷屏。(记者 邓婷婷)

扫一扫在手机打开当前页