您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

马鞍山市动员部署脱贫攻坚“作风建设年”活动

访问次数:649 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-04-17 09:53
文字大小:

4月16日,全市脱贫攻坚“作风建设年”活动动员部署暨重点工作推进会议召开,就如何深入开展扶贫领域作风问题专项治理,进一步落实治理目标、治理重点和责任分工提出了要求。

据了解,市扶贫开发领导小组决定开展2018年脱贫攻坚“作风建设年”活动,在全市开展扶贫领域作风问题专项治理。根据活动实施方案,马鞍山市将聚焦市、县、镇、村四级责任主体,通过1年时间,集中力量开展扶贫领域作风问题专项治理,紧盯重点领域、关键环节,坚持高标准严要求,认真查找并切实解决扶贫领域作风突出问题,确保取得阶段性成效。在专项治理的基础上,健全完善制度,构建长效机制,常态化持续推进,确保作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神和省、市《实施细则》取得的成果。

副市长杨善斌出席会议并讲话。(记者 张顺林)

扫一扫在手机打开当前页