您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政府召开第17次常务会议(图)

访问次数:1072 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-04-17 08:50
文字大小:

201804170852071381_4q6cbQxd.jpg

4月16日下午,县长刘斌主持召开了县政府第17次常务会议。县领导刘凌晨、彭传武、张宏明、王翰举、毛祚双、郭栋出席会议。

会议传达学习了全市对台对欧经贸合作推进会精神。会议要求,县招商局、商务局、台办要按照左俊市长关于做好全市对台对欧经贸合作工作的有关要求,进一步加强与市直部门的沟通对接,立足自身优势、聚焦重点项目、强化平台建设,努力推动我县对台对欧经贸合作工作取得实效。

会议传达学习了全市禁止燃放烟花爆竹工作动员大会精神。会议要求,有关单位要迅速贯彻落实市委、市政府决策部署,按照上级要求进一步调整我县烟花爆竹禁放政策并尽快制定方案,力促我县烟花爆竹禁放工作再上新台阶。

会议讨论并原则通过了《和县第五届乡村旅游月活动实施方案》。会议要求,县文旅委要统筹协调好活动安排、人员邀请等各项工作并及时向县委、县政府报备;县商务局、市场局等相关责任单位要全力做好配合工作;县公安局、信访局要切实做好活动期间的维稳工作。提交县委常委会审定。

会议讨论并原则通过了2015-2017年度和县劳动模范、先进工作者和先进集体推荐候选名单。会议要求,县总工会抓紧筹备相关会议并提交县委常委会审定。

会议讨论并原则通过了《和城新建道路(街)命名、部分道路更名方案》、《对建档立卡的困难家庭学生以政府购买服务岗位方式定向培养乡村幼儿教师实施方案》。

会议还研究了其他事项。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页