您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:认真做好秸杆禁烧奖补资金发放工作

访问次数:560 作者: 和县财政局 来源: 发布时间:2018-04-17 08:25
文字大小:

为切实做好农作物秸杆禁烧工作,有效防治大气污染,保护和改善城乡生产和生活环境,根据县财政局《关于下达2017年秋季农作物秸杆禁烧和综合利用奖补资金计划的通知》文件精神,善厚镇认真做好该项专项资金的管理和发放工作。

镇党委政府高度重视,及时通知村书记、会计召开会议,传达县文件精神和要求,并就此次专项资金的发放工作进行具体安排部署;发放中,严格参照《安徽省惠农补贴资金管理和“一卡通”打卡发放操作规程》执行,镇财政所确定专人负责秸杆禁烧奖补资金的账务处理和日常经费管理,上报面积经镇、村两级公开公示,公示7天无异议后已上报县财政局相关股室。

此次,秸杆禁烧奖补资金发放户数共3633户,合计47.21万元,截止4月10日,已全部发放到位。(县财政局:张春艳)

扫一扫在手机打开当前页