您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县治超站:召开党支部大会

访问次数:268 作者: 和县交运局 来源: 发布时间:2018-01-12 16:26
文字大小:

1月11日下午,和县治超站召开党支部大会。会议由该站支部书记段万春主持,支部全体党员参加。

会议按照入党积极分子转预备党员程序表决通过了刘兴保为预备党员。该站负责人作了总结讲话,首先对刘兴保成为预备党员表示祝贺,同时要求他严格遵守党章和党内法规,增强党员意识,加强党性修养,不辜负党的培养;立足岗位,努力工作,保持激情,扎实推进工作开展。

会议要求治超站支部全体党员,继续发扬优良传统,加强自身建设,要把提升党员在党、爱党意识作为当前的重点党建任务来抓,让更多的党外人士向党组织靠拢,把党支部的战斗堡垒作用与治超站的发展结合起来,以党建工作新成效促进治超工作发展,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用。(责编:郑伟凡)

扫一扫在手机打开当前页