您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

颐海(马鞍山)公司投产20天完成产值4000万元

访问次数:328 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-01-12 09:40
文字大小:

天寒地冻季节,火锅旺销之时。1月9日下午,记者来到市经开区南区的颐海(马鞍山)食品有限公司,公司负责人刘中伟告诉记者:“我们正在两班倒24小时生产,要赶在春节放假前完成1000吨麻辣清油火锅底料、300吨牛油火锅底料的生产任务。”

颐海(马鞍山)食品有限公司由颐海国际控股投资10亿元建设,主要产销海底捞品牌火锅底料、火锅蘸料及中式复合调味品,达产后年可实现产销10亿元以上,投产后5年内年均纳税不少于1亿元。为早投产早见效,该项目在市经开区、十七冶项目部、投资方全力推进下,从最初的计划2018年5月投产提前到2017年11月试生产、12月正式生产,创造了“海底捞”项目全国建设最快速度。

记者了解到,由于各相关方的及时服务,该项目去年11月5日通过市食药监局现场审核,随即获得SC生产许可证,在完成后续设备安装后,于12月20日正式生产。“目前生产了20天,平均每天产值不低于200万元,已完成产值4000多万元,产品主要供应华东、华南、华北市场。”刘中伟透露,在颐海郑州、成都、马鞍山3个生产基地中,马鞍山公司一旦达产,将是产量最大的。(记者 余齐斌 通讯员 訾小南)

扫一扫在手机打开当前页