您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县开发区:抢修受损车间 尽快恢复生产

访问次数:456 作者: 和县经开区 来源: 发布时间:2018-01-11 11:09
文字大小:

2018011111571877_02K2WAPM.jpg

1月3日夜晚,和县迎来一场暴雪,导致和县开发区安徽德宝机械有限公司2500平方米厂房倒塌、安徽三才体育用品有限公司羽毛球实验馆屋顶压塌、安徽久工健业科技有限公司吹塑生产区受损、安徽永安低碳环保科技有限公司车间屋顶受损,4家企业遭受经济损失近百万元。

为帮助企业恢复生产,和县开发区管委会购置了除雪工业盐和其他相关除雪物资,邀请和县消防大队利用专业设备,实施建筑物特别是钢构厂房积雪清除,同时,组织铲雪机对园区主干道路面积雪进行清理。

“待天气转晴后再组织维修,目前羽毛球产品实验研发已转至厂房继续开展。”该企业董事长戴见霖表示,大雪无情人有情,企业受损后立刻得到了开发区的关心和帮助,下一步企业将加大生产力度,将雪灾造成的损失夺回来。

1月7日下午,在安徽永安低碳环保自行车有限公司,标准化厂房5#钢构厂房永安自行车生产线屋顶积雪已被清理了三分之二,该企业负责人表示,1月8日企业即可全面恢复生产。在安徽久工健业科技有限公司,倒塌的车棚现场也已清理结束,工作人员正在积极抢修受损的吹塑生产区,预计1月9日企业即可全面恢复生产。

(责编:郑伟凡)

 

 

扫一扫在手机打开当前页