当前的位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱

请问浦和产业合作示范区签约的12个项目中:乌江古镇文旅综合开发项目

信件编号: 20201014001 来信时间: 2020-10-14
信件类型: 我要咨询 姓名: 赵****
内容: 尊敬的领导: 请问浦和产业合作示范区签约的12个项目中的【乌江古镇文旅综合开发项目】什么时候开建? 乌江的霸王祠景区是否可以打造成和浦口旅游景区同一个级别的由(3A升级成4A或5A),以及两个乌江古镇的旅游建设规划和预计建设时间周期?是真的拟投100亿吗?是否属于重点工程优先安排? 十分期待,感谢各位领导辛苦付出。
答复情况:
答复单位:县长热线承办室    答复时间:2020-10-15

答复意见:

网友:
  你好,乌江文旅项目,参考和县乌江镇总体规划(2013-2030),拟将霸王祠周边1千亩(以土地管理部门出具的项目地块地界图为准),主要用于开展霸王祠为主题的文旅小镇综合开发项目。目前县政府已与拟投资客商签订了框架性协议,双方就项目推进情况正在进一步洽谈中。如有疑问请咨询和县文化旅游体育局产业股,联系电话:0555-5319716。

                                             和县文化旅游体育局

用户满意度评价: 满意