当前的位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱

霸王祠门票

信件编号: 20201006001 来信时间: 2020-10-06
信件类型: 我要建议 姓名: 李****
内容: 尊敬的县长同志,霸王祠能否和采石风景区一样,对马鞍山籍本地人实行门票实行免除,增加人气。
答复情况:
答复单位:县长热线承办室    答复时间:2020-10-09

答复意见:

网友:
  你好,霸王祠景区为独立经营的国有企业,现阶段还不具备对马鞍山籍本地人实行门票免除的条件,目前景区只对和县乌江镇本地居民实行半价优惠,另外每年农历“三月三”当天对所有游客门票优惠至5元。下一步,县文旅体局将积极谋划,不断扩大我县旅游景区门票价格优惠范围,促进门票经济向产业经济、小众旅游向大众旅游、景点旅游向全域旅游转型升级。如有其它疑问请联系县文旅体局,联系人:杨孝华,联系电话:0555-5313005。

                                         和县文化旅游体育局

用户满意度评价: 满意