当前的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于新增定点协议管理医药机构的公示

征集时间:2020-06-09 00:00 截止日期:2020-06-17 00:00 征集状态: 已结束

根据人力资源社会保障部《关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见》(人社部发〔2015〕98号)、省人力资源社会保障厅《关于完善基本医疗保险协议管理的实施意见》(皖人社发〔2016〕11号)、《马鞍山市基本医疗保险协议医药机构管理暂行办法》(马医保〔2016〕30号)和《关于下发修订后〈马鞍山市基本医疗保险协议医药机构综合评分表〉的通知》(马医保〔2017〕14号)文件的规定,县医保中心及农合中心本着公平、公正的原则,经对申请定点的2家零售药店和4家医疗机构进行初审、专家评估、审查和现场查验等程序的综合评定,现将拟纳入我县基本医疗保险定点协议管理的医药机构公示如下: 

一、拟新增定点协议管理医药机构名单

(一)医疗机构(共4家)

和县华仁医院

和县康宁医院

和县稻盛诊所

和县益康源国医堂中医门诊部

(二)零售药店(共2家)

和县和州药业连锁有限公司南义店

马鞍山春天大药房连锁有限公司香泉二店

二、公示时间:公示时间为5个工作日(2020年6月10日—6月16日)

三、受理单位:和县医疗生育保险管理服务中心

四、受理电话:0555-5338009、0555-3865550

公示期间,任何单位或个人对上述拟定点医药机构如有不同意见,请在公示期内的工作日以电话或书面方式向和县医疗保障局医保中心反映。

 

                                                                                          和县医疗生育保险管理服务中心

                                                                                                  2020年6月10日

征集结果:

    2020年6月10日至6月16日,和县医疗生育保险管理服务中心《关于新增定点协议管理医药机构的公示》通过和县政府网、电话、信函、传真等方式向社会各界公开征求意见和建议。截至6月17日,和县医疗生育保险管理服务中心未收到反馈意见。